• 设为首页
  • 工作邮箱
山西能源监管办党组召开巡视整改专题民主生活会
2024-02-04 10:46 来源:国家能源局山西监管办公室

Aa

字体:
|
|

130日上午,山西能源监管办党组召开巡视整改专题民主生活会,聚焦国家能源局党组巡视反馈问题全面对照检查,深刻剖析思想根源,开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,进一步凝聚共识、统一思想、压实责任,为全面落实“四个融入”,抓紧抓实巡视整改奠定了坚实的思想基础。驻国家发展改革委纪检监察组和国家能源局机关党委(人事司、巡视办)有关同志到会全程督导。

会前,班子成员开展了理论学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,准确深入查摆问题,认真撰写对照检查材料。会上,山西能源监管办党组书记代表办领导班子作对照检查,班子成员在个人对照检查基础上,严肃认真开展批评和自我批评,对巡视反馈问题进行了深入分析,针对性提出了整改措施

督导组认为,此次民主生活会聚焦主题、准备充分,坚持领导带头、问题导向、刀刃向内、辣味较足,达到了统一思想、提升战斗力的目的。督导组强调,下一步山西能源监管办党组要切实扛起主体责任,真改实改,不断巩固深化巡视整改成果。

山西能源监管办党组书记表示,抓好巡视整改是山西办党组的重大政治任务,也是拥护“两个确立”做到“两个维护”的具体行动。办党组将深入贯彻落实驻委纪检监察组和国家能源局工作要求,聚焦“国之大者”,落实全面从严治党责任,以坚定政治态度扎实抓好巡视反馈问题整改,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

扫一扫在手机打开当前页