您现在的位置: 首页 > 正文
山西能源监管办组织召开巡视整改领导小组会议 持续推动巡视整改工作
发布时间:2023-04-13 08:38 信息来源:国家能源局山西监管办公室

为进一步抓好巡视整改工作,持续提升整改质量和效果,4月11日,山西能源监管办党组组织召开2023年第2次巡视整改领导小组会议。

会议认真学习了国家能源局党组关于中央巡视整改第四次“回头看”的有关工作要求和工作方案,对标巡视整改对照表,逐项审核,详细梳理,研究我办具体落实措施。会议听取了各处一季度落实国家能源局巡视“回头看”整改进展情况,对照巡视反馈问题,逐条梳理、逐条评估,核定巡视整改情况,安排部署下阶段整改工作。

会议要求,一是认真对照国家能源局党组关于巡视整改工作要求,主动认领,按照要求上报整改报告和对照表。二是按季召开巡视整改领导小组工作会议,滚动更新整改进展情况,结合主题教育查摆问题、党建督查反馈问题、审计反馈问题等建立问题整改工作台账,坚决防止整改就事论事、边改边犯、改了再犯,确保整改到位。三是要坚持以问题是否解决、情况是否向好的方向转化为评价标准,全面更新、逐项评估,评定问题整改状态。四是要强化巡视整改成果运用,以问题为导向,总结工作思路方法,建立长效机制,融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党融入班子建设,推动山西能源监管工作高质量发展。


点击次数:527 返回顶部
  
机构概况 | 联系我们 |12398热线简介 | 网站地图 |友情链接
主办单位:国家能源局山西监管办公室
网站标识码:bm62000001  京ICP备11044902号
京公网安备案 11010202007691
办公地址:山西省太原市杏花岭区南肖墙12号
邮编:030006   邮箱:sxb@nea.gov.cn