您现在的位置: 首页 > 正文
山西能源监管办组织全体党员干部观看庆祝建党100周年大会
发布时间:2021-07-02 16:48 信息来源:国家能源局山西监管办公室

根据国家能源局和山西省委安排部署,山西能源监管办党组高度重视,7月1日上午,组织全体党员干部观看庆祝中国共产党建立100周年大会。

上午8:00,全体党员干部全部准时步入会场,以饱满的精神状态坐在电视机前观看庆祝建党100周年大会。观看了直升机、战斗机从天安门广场上空翱翔展演,国旗护卫队官兵迈着铿锵有力的步伐护送国旗从人民纪念碑走向升旗区的升旗仪式;聆听了各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词,共青团员和少先队员代表的集体向党致以青春的礼赞,抒发“请党放心,祖国有我”的铮铮誓言;学习了习近平总书记建党100年的重要讲话精神。

下一步,山西能源监管办将继续通过多种形式组织党员干部学习研讨习近平总书记七一讲话,把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,迅速掀起学习热潮,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上来。


点击次数:2601 返回顶部
  
机构概况 | 联系我们 |12398热线简介 | 网站地图 |友情链接
主办单位:国家能源局山西监管办公室
网站标识码:bm62000001
京公网安备案 11010202007691
办公地址:山西省太原市平阳路101号
邮编:030006   邮箱:sxb@nea.gov.cn
办理资质许可业务请拨打电话0351-7218329