您现在的位置: 首页 > 正文
山西能源监管办扎实推进党史学习教育
发布时间:2021-06-21 14:58 信息来源:国家能源局山西监管办公室

国家能源局党史学习教育动员大会召开以来,山西能源监管办精心组织全体党员干部开展党史学习教育,既按计划完成“规定动作”又利用山西地方红色资源开展了一些“自选动作”,党史学习教育进展顺利成效明显。

为进一步推进党史学习教育走深走实,6月17日,国家能源局党史学习教育第四巡回指导组通过视频的方式对我办党史学习教育阶段性工作情况进行指导,我办就党史教育工作开展情况进行了汇报。指导组充分肯定了我办党史学习教育取得的成效,并对存在的不足之处提出了合理的建议。

党组书记贺刚同志要求全办党员干部按照巡回指导组指导建议进一步扎实推进党史学习教育。一是要按照办党史学习教育方案,结合工作实际,注重融入日常抓在经常,做好全年党史学习教育。二是增强学习主动性、积极性,开展好“我为群众办实事”活动,真正让党史学习教育的实际成效,转化为推动监管事业高质量发展的强大动力三是要知史明理、知史增信、知史爱党、知史爱国,要爱能源监管工作,汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的磅礴力量以优异成绩庆祝建党100周年。


点击次数:2590 返回顶部
  
机构概况 | 联系我们 |12398热线简介 | 网站地图 |友情链接
主办单位:国家能源局山西监管办公室
网站标识码:bm62000001
京公网安备案 11010202007691
办公地址:山西省太原市平阳路101号
邮编:030006   邮箱:sxb@nea.gov.cn
办理资质许可业务请拨打电话0351-7218329