您现在的位置: 首页 > 正文
山西能源监管办首届职工气排球比赛圆满落幕
发布时间:2017-12-27 17:17 信息来源:机关工会 作者:任芳

 

12月25日,山西能源监管办首届职工气排球比赛圆满落幕。办党组成员、巡视员宋晋冀出席闭幕式活动并讲话,办机关党委专职副书记史健主持闭幕式活动。

当天下午,第三场气排球比赛开赛,各党支部代表队间继续循环对决,三局两胜,从一开始就和对手进入了激烈的角逐,分数追得很紧,场外的拉拉队员拼命为自己队友呐喊助威。比赛气氛尤为激烈,场上的选手努力接好每一个球,争取每一分。场外的观众尽情享受这个团队在场上密切协作、跳跃、滚翻、大力扣杀得分的过程,不时发出阵阵掌声和欢呼声。首届职工气排球比赛由机关党委、机关工会联合举办,历时两个月,共组织进行了3次15场比赛,最终各支部代表队分别获得了较好名次。

比赛结束后举行了简短而庄重的闭幕仪式,办领导宋晋冀同志分别向获奖队伍颁发了证书,并作了讲话。他指出,这次比赛是落实办党组“树正气、祛邪气、聚人气”作风建设要求、加强机关精神文明建设的重要举措,充分体现了我办干部职工文体活动水平,激发了干部职工的工作热情,希望全体干部职工把比赛形成的凝聚力、战斗力转化为强劲的工作动力,以更加饱满的工作热情、崭新的精神风貌,积极投身于新一年度的能源监管事业当中。


点击次数:323 返回顶部
  
机构概况 | 联系我们 |12398热线简介 | 网站地图 |友情链接
版权所有:国家能源局山西监管办公室
办公地址:山西省太原市平阳路101号 邮编:030006 电话:0351-7218299 0351-7218329(办证大厅) 邮箱:sxb@nea.gov.cn