您现在的位置: 首页 > 正文
山西能源监管办研提《2018年山西省电力直接交易工作方案(讨论稿)》有关意见
发布时间:2017-11-06 20:20 信息来源:市场处 作者:邹龙杰


近日,山西能源监管办针对省经信委起草的《2018年山西省电力直接交易工作方案(讨论稿)》回复有关意见建议。

《2018年山西省电力直接交易工作方案》是对山西2018年电力市场化交易的具体安排,山西能源监管办高度重视,在多次与省经信委沟通的基础上专门出函回复了有关意见建议。重点就确定2018年山西电力直接交易电量规模及放开发用电计划数量比例、电力用户准入条件、电力用户全电量进入市场、交易方式、利用小时数限制、年度交易和月度交易规模限制等方面提出了具体意见。

最后,建议省经信委尽早召集有关部门和企业,对《2018年山西省电力直接交易工作方案》进行专题会议研究,进一步修改完善。


点击次数:2080 返回顶部
  
机构概况 | 联系我们 |12398热线简介 | 网站地图 |友情链接
版权所有:国家能源局山西监管办公室
办公地址:山西省太原市平阳路101号 邮编:030006 电话:0351-7218299 0351-7218329(办证大厅) 邮箱:sxb@nea.gov.cn