您现在的位置: 首页 > 正文
山西能源监管办召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议
发布时间:2019-02-26 14:42 信息来源:机关党委 作者:刘维腾

2月22日,山西能源监管办召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。办党组书记、专员贺刚作动员讲话。办党组成员、巡视员宋晋冀,办党组成员、副专员谢康出席会议。谢康主持会议。办全体干部职工参加了会议。

会上,谢康传达了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会精神,宣读了《山西能源监管办关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,明确了大讨论主要内容、实施步骤和工作要求。

贺刚在动员讲话中指出,同全省发展大势一样,当前能源监管事业也处于非常重要而关键的时期。中央关于京津冀协同发展的战略部署,北京携手张家口成功申奥,国家实施“一带一路”和创新驱动战略,国家高度重视能源“四个革命、一个合作”、大力推动脱贫攻坚,省委省政府推进转型综改试验区建设,明确“示范区”“排头兵”“新高地”战略目标等,为我们从全国、全省改革发展大局谋划、高位推动能源监管工作提供了难得的机遇。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和视察山西重要讲话精神,学习领会省委关于开展大讨论的部署要求。要联系改革开放40年来的巨大成就和宝贵经验,联系山西近年来实现“两转”的历程,进一步深化对改革开放是重要法宝、必由之路、关键一招的认识,特别要对照“六个破除”要求,努力破除思想禁锢和发展藩篱,突破传统的思维定势和行为路径,找准能源监管工作与全省改革发展的结合点、与全省发展主战略的结合点,干字当头、实字为要,在推动全省能源改革发展中展现新风貌、新作为。


点击次数:650 返回顶部

机构概况 | 联系我们 |12398热线简介 | 网站地图 |友情链接
版权所有:国家能源局山西监管办公室 网站标识码:bm62000001
办公地址:山西省太原市平阳路101号 邮编:030006 邮箱:sxb@nea.gov.cn
办理资质许可业务请拨打电话0351-7218329