您现在的位置: 首页 > 正文
山西能源监管办对晋能集团开展监管约谈
发布时间:2020-04-26 11:40 信息来源:国家能源局山西监管办公室

为确保用户“获得电力”优质服务和12398投诉举报共性问题重点专项监管工作问题整改效果,提升监管成效,4月24日,山西能源监管办对晋能集团有限公司开展监管约谈。

会上,山西能源监管办通报了2019年以来经日常监管、明察暗访、现场检查督导发现的问题,晋能集团有限公司就“获得电力”优质服务和12398投诉举报共性问题专项工作开展情况进行了汇报,并对存在的问题和采取的措施,以及下一步打算进行了交流。

会议要求,晋能集团有限公司要明确形势任务,强化责任担当,进一步提高对优化改善用电营商环境工作重要性的认识;完善管控措施,激发制度活力,建立健全优化改善用电营商环境的长效机制;进一步优化电网运行管理,持续提升电能质量和供电保障能力。

下一步,我办将按照国家能源局总体工作部署,立足能源监管职责,持续做好“获得电力”优质服务和12398投诉举报共性问题重点专项监管工作,对整改工作落实不到位和拒不改正的单位,将依法采取监管约谈、通报批评、行政处罚等方式严肃处理。


点击次数:510 返回顶部

机构概况 | 联系我们 |12398热线简介 | 网站地图 |友情链接
版权所有:国家能源局山西监管办公室 网站标识码:bm62000001
办公地址:山西省太原市平阳路101号 邮编:030006 邮箱:sxb@nea.gov.cn
办理资质许可业务请拨打电话0351-7218329