您现在的位置: 首页 > 正文
山西能源监管办对部分承装(修、试)电力设施企业开展监管约谈
发布时间:2019-07-09 15:26 信息来源:稽查处 作者:任鑫

为进一步提升能源监管信息化能力,加强能源信息统计分析和监测能力,推动能源监管业务高效开展,7月5日,山西能源监管办对30家承装(修、试)电力设施企业开展监管约谈。

会上,山西能源监管办通报了2018年以来能源监管一体化平台信息报送情况,与会企业围绕本单位贯彻落实能源监管法律法规和有关要求情况,提出信息报送工作中存在的问题、采取的措施和下一步工作打算。

会议要求,各承装(修、试)电力设施企业要严格落实《关于开展山西能源监管信息报送工作的通知》(﹝2017﹞15号)文件要求,切实做好电力承装(修、试)企业工程信息表报送(月报)工作,2018年以来缺失的工程信息要在7月底前补充完整,保证数据准确可靠,真实有效。

下一步,山西能源监管办将定期通报该项工作中存在的问题,提出监管意见,不断提高能源监管信息化能力。


点击次数:139 返回顶部

机构概况 | 联系我们 |12398热线简介 | 网站地图 |友情链接
版权所有:国家能源局山西监管办公室 网站标识码:bm62000001
办公地址:山西省太原市平阳路101号 邮编:030006 邮箱:sxb@nea.gov.cn
办理资质许可业务请拨打电话0351-7218329