您现在的位置: 首页 > 正文
山西能源监管办扎实开展”我为改革创新做什么“大家谈活动
发布时间:2019-04-16 14:57 信息来源:机关党委 作者:刘维腾

4月8日,山西能源监管办以支部为单位组织开展“我为改革创新做什么”大家谈活动。

活动中,大家争相发言,重点从做好今年工作的角度,立足岗位谈打算、谈措施,从电力安全监管、市场化改革、行政执法等业务工作,再到从严治党、干部管理、作风建设等党建及精神文明建设工作,建言献策、各抒己见,现场气氛热烈。活动真正以思想的大解放推动能源监管工作的大提升,以大讨论的实际成效展现新担当新作为,成为干部职工思想作风的一次大检验、大扫除。

此次“我为改革创新做什么”大家谈活动是省委“改革创新、奋发有为”大讨论规定关键环节之一,是我办进一步广纳良言、明确方向的重要载体,是一次从上到下、深入深刻的建言献策活动,必将对能源监管工作再上新水平起到积极的促进作用。


点击次数:1875 返回顶部

机构概况 | 联系我们 |12398热线简介 | 网站地图 |友情链接
版权所有:国家能源局山西监管办公室 网站标识码:bm62000001
办公地址:山西省太原市平阳路101号 邮编:030006 邮箱:sxb@nea.gov.cn
办理资质许可业务请拨打电话0351-7218329