您现在的位置: 首页 > 正文
山西能源监管办督导国网山西省电力公司春节保供电保供热工作
发布时间:2018-02-11 18:17 信息来源:安全处 作者:杜雅芳

 

按照国家能源局及省政府有关安全生产工作部署,2月9日,山西能源监管办牵头组织对国网省电力公司春节保供电保供热工作进行督导。

此次督导工作由山西能源监管办分管负责人带队,电力安全监管处、稽查处、等处室负责人、省经信委有关负责人参加,通过听取汇报、现场检查等方式对省电力公司保供电保供热方案制订和落实情况、保供电保供热隐患排查治理情况、应急准备和应急值班情况、安全保卫和反恐怖防范措施落实情况进行督导.

督导组提出工作要求,一是要高度重视保供电保供热工作,把保供电保供热做为近期安全生产工作的主要目标和任务;将工作责任逐级落实到企业每个层级、每个岗位、确保保供电保供热工作全覆盖、全过程落实到位。二是做好节日期间机组运行方式安排,科学电网调度。三是做好节日期间重要输变电设备、线路检修消缺工作,加强作业监护,防止因疲劳作业、违章作业发生的不安全问题。四是严格执行节日期间领导带班和24小时值班制度,及时报送信息。

              

                  


点击次数:2017 返回顶部
  
机构概况 | 联系我们 |12398热线简介 | 网站地图 |友情链接
版权所有:国家能源局山西监管办公室
办公地址:山西省太原市平阳路101号 邮编:030006 电话:0351-7218299 0351-7218329(办证大厅) 邮箱:sxb@nea.gov.cn